Dados de salmón con trigueros y salsa de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2ud rodajas de salmón
  • 1 ud patata grande
  • un puñado de esparragos trigueros
  • aceite de oliva
  • 1 ud yogur danone
  • un poco de perejil
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/2 cucharada de aceite
  • pimienta al gusto

Preparación de la receta


En un cazo con agua hirviendo, ponemos a cocer la patata hasta que esté blandita, pero sin que se deshaga. Reservamos cuando esté.


Mientras se enfría, ponemos el salmón en la plancha y doramos unos minutos por cada lado, para que quede jugoso. Y en una sartén con un poco de aceite doramos los esparragos.


Hacemos la salsa de yogur, mezclando en un bol todos los ingredientes y removiendo hasta que queden bien integrados.


Emplatamos, con una capa de patatas cocidas cortadas en rodajas, los esparragos, el salmón deshecho en tacos y salseado con la salsa de yogur.


Foto del plato terminado:


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