Dados de salmón con trigueros y salsa de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2ud rodajas de salmón
- 1 ud patata grande
- un puñado de esparragos trigueros
- aceite de oliva
- 1 ud yogur danone
- un poco de perejil
- 1 cucharada de mayonesa
- 1/2 cucharada de aceite
- pimienta al gusto
Preparación de la receta
En un cazo con agua hirviendo, ponemos a cocer la patata hasta que esté blandita, pero sin que se deshaga. Reservamos cuando esté.
Mientras se enfría, ponemos el salmón en la plancha y doramos unos minutos por cada lado, para que quede jugoso. Y en una sartén con un poco de aceite doramos los esparragos.
Hacemos la salsa de yogur, mezclando en un bol todos los ingredientes y removiendo hasta que queden bien integrados.
Emplatamos, con una capa de patatas cocidas cortadas en rodajas, los esparragos, el salmón deshecho en tacos y salseado con la salsa de yogur.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!