Dados de salmón con trigueros y salsa de yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2ud rodajas de salmón
1 ud patata grande
un puñado de esparragos trigueros
aceite de oliva
1 ud yogur danone
un poco de perejil
1 cucharada de mayonesa
1/2 cucharada de aceite
pimienta al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo con agua hirviendo, ponemos a cocer la patata hasta que esté blandita, pero sin que se deshaga. Reservamos cuando esté.


    Mientras se enfría, ponemos el salmón en la plancha y doramos unos minutos por cada lado, para que quede jugoso. Y en una sartén con un poco de aceite doramos los esparragos.

    Hacemos la salsa de yogur, mezclando en un bol todos los ingredientes y removiendo hasta que queden bien integrados.


    Emplatamos, con una capa de patatas cocidas cortadas en rodajas, los esparragos, el salmón deshecho en tacos y salseado con la salsa de yogur.