Cuscús de berenjenas con canela y cerdo aromático con cebollitas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 331
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de cuscús precocido
- 1 Berenjena
- ½ Solomillo de cerdo
- 5 Cebollitas francesas
- Mantequilla
- Canela en polvo
- Ras el hanout
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las cebollitas y las cocemos en la olla exprés con agua y sal durante 5 minutos.
Seguidamente, en un bol mezclamos un buen chorro de aceite con ras el hanout. Pintamos el solomillo con esta mezcla.
A continuación, marcamos la carne en una sartén muy caliente.
Por otro lado, hidratamos el cuscús disponiendo en un bol la misma cantidad de agua caliente que de sémola.
Troceamos la berenjena en daditos y los rehogamos en abundante mantequilla. Cuando esté casi lista, añadimos la canela y rehogamos bien.
Incorporamos el cuscús junto a la berenjena y lo rehogamos durante unos segundos.
Seguidamente, retiramos el solomillo del fuego. En esa misma sartén, doramos las cebollitas bien escurridas.
Emplatamos el cerdo con las cebollitas y acompañamos con el sofrito de cuscús y berenjena.
Servimos.
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