CuscÚs con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- 1pimiento rojo
- 1calabacín
- 200gr de champiñón
- 1 cebolla
- tomate frito al gusto
- 300gr de cuscús
- orégano
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de CuscÚs con verduras:
Lavar y trocear en cuadraditosla berenjena, el calabacín, el pimiento y los champiñones.
Pelar y picar la cebolla.
Sofreír todas las verduras unos 25 min, con sal y orégano al gusto.
Se vierte el tomate y se deja al calor 10 min más.
Se cuece el cuscús siguiendo las indicaciones del envase, se sazona, se añade un poco de aceite y se separa con un tenedor.
Servir todo junto en el mismo plato.
Pelar y picar la cebolla.
Sofreír todas las verduras unos 25 min, con sal y orégano al gusto.
Se vierte el tomate y se deja al calor 10 min más.
Se cuece el cuscús siguiendo las indicaciones del envase, se sazona, se añade un poco de aceite y se separa con un tenedor.
Servir todo junto en el mismo plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!