CuscÚs con queso feta y menta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150gr Cuscús
  • 250ml caldo de verduras
  • 1/2 pepino
  • 2 cebolletas tiernas
  • 2 tomates maduros
  • 60gr aceitunas negras sin hueso
  • 130gr queso feta
  • 1/2 puñado hojas de menta
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/4 cucharadita pimienta

Preparación de la receta


Calentamos el caldo de verduras hasta que este bien caliente, sin que llegue a hervir. Ponemos el cuscús en un cuenco y vertemos el caldo sobre él. Lo removemos, lo tapamos y lo dejamos reposar 5 minutos. Separamos los granos con un tenedor. Dejamos enfriar mientras realizamos el paso 2.


Cortamos el pepino y el tomate en dados, las cebolletas en rodajas en diagonal, las aceitunas en rodajas, troceamos las hojas de menta groseramente y desmenuzamos el queso.


Incorporamos las verduras y salpimentamos el cuscús ya frío sin dejar de remover.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos guardar este plato perfectamente dos días en la nevera. Podemos añadirle un chorrito de aceite de oliva para darle un toque mas jugoso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina