CuscÚs con queso feta y menta Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150gr Cuscús
250ml caldo de verduras
1/2 pepino
2 cebolletas tiernas
2 tomates maduros
60gr aceitunas negras sin hueso
130gr queso feta
1/2 puñado hojas de menta
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos el caldo de verduras hasta que este bien caliente, sin que llegue a hervir. Ponemos el cuscús en un cuenco y vertemos el caldo sobre él. Lo removemos, lo tapamos y lo dejamos reposar 5 minutos. Separamos los granos con un tenedor. Dejamos enfriar mientras realizamos el paso 2.

    Cortamos el pepino y el tomate en dados, las cebolletas en rodajas en diagonal, las aceitunas en rodajas, troceamos las hojas de menta groseramente y desmenuzamos el queso.

    Incorporamos las verduras y salpimentamos el cuscús ya frío sin dejar de remover.