CuscÚs con queso feta y menta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150gr Cuscús
250ml caldo de verduras
1/2 pepino
2 cebolletas tiernas
2 tomates maduros
60gr aceitunas negras sin hueso
130gr queso feta
1/2 puñado hojas de menta
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
- Receta paso a paso
- Calentamos el caldo de verduras hasta que este bien caliente, sin que llegue a hervir. Ponemos el cuscús en un cuenco y vertemos el caldo sobre él. Lo removemos, lo tapamos y lo dejamos reposar 5 minutos. Separamos los granos con un tenedor. Dejamos enfriar mientras realizamos el paso 2.
Cortamos el pepino y el tomate en dados, las cebolletas en rodajas en diagonal, las aceitunas en rodajas, troceamos las hojas de menta groseramente y desmenuzamos el queso.
Incorporamos las verduras y salpimentamos el cuscús ya frío sin dejar de remover.