Cuscus Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr. de sémola para cuscus
1 Kg. de carne de cordero
2 cebollas picadas
2 tomates
2 nabos
2 zanahorias
150 gr. de judias verdes
2 calabacines
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón
Azafrán
Cominos
Uvas pasas
  1. Preparación de la receta
  2. - Colocar la carne troceada en una olla, añadir la cebolla picadas, las zanahorias y los nabos troceados a lo largo, el aceite y una cucharadita de cada especia.
  3. - Cubrir con agua y cocer lentamente durante una hora.
  4. - Poner la sémola en un colador que ajuste con la cazuela una vez pasa por agua fría y escurrida y cocer una media hora.
  5. - Añadir al guiso los calabacines, las judias verdes, los tomates troceados y las pasas. Una vez cocido separar las verduras de la carne y servir con la sémola y el caldo.