Cupcakes salados de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES
- 10 tomates secos procesados
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharadita de levadura
- 1 tarrina de yoghourt griego
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 huevo
- sal
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada bien pequeña
- INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
- 1 taza de puré
- 2 tazas de mayonesa light
- sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- hojas de albahaca fresca para decorar
Preparación de la receta
En un bol ponemos la harina junto con la sal y la levadura. Batimos los huevos y los mezclamos con el yoghourt, el aceite y lo incorporamos . Por último agregamos el queso parmesano, la albahaca y el tomate seco. Mezclamos todo muy bien y los llevamos en moldes de silicona al horno durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura de 180º. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras tanto haremos la cobertura. Mezclamos bien todos los ingredientes . Colocamos la cobertura en una manga y decoramos. Coronamos con unas hojitas de albahaca.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!