Cupcakes salados de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES
  • 10 tomates secos procesados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 tarrina de yoghourt griego
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 huevo
  • sal
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada bien pequeña
  • INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
  • 1 taza de puré
  • 2 tazas de mayonesa light
  • sal
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Preparación de la receta


En un bol ponemos la harina junto con la sal y la levadura. Batimos los huevos y los mezclamos con el yoghourt, el aceite y lo incorporamos . Por último agregamos el queso parmesano, la albahaca y el tomate seco. Mezclamos todo muy bien y los llevamos en moldes de silicona al horno durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura de 180º. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras tanto haremos la cobertura. Mezclamos bien todos los ingredientes . Colocamos la cobertura en una manga y decoramos. Coronamos con unas hojitas de albahaca.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina