Cupcakes pistacho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Harina
  • 100 gr Pistachos picados
  • 100 gr Azúcar
  • 1 cuchar. Levadura en polvo
  • 30 gr Miel
  • 10 gr Margarina
  • 2 Huevos
  • Pistachos laminados (decoración)

Preparación de la receta


Bate los huevos, añade los pistachos molidos, la harina, la miel, el azúcar y la levadura.


Trabaja la mezcla. Calienta la mantequilla hasta que comience a tener un tono dorado y agrégala a la mezcla anterior.


Coloca los moldes de papel en un molde para que no se abran y reparte la masa sin superar las 2/3 partes del molde.


Mételos al horno 10' a 200º


Decora los cupcakes con pistachos laminados o según tu gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes sustituir los pistachos por nueces y estan igual de buenos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina