Cupcakes pistacho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr Harina
- 100 gr Pistachos picados
- 100 gr Azúcar
- 1 cuchar. Levadura en polvo
- 30 gr Miel
- 10 gr Margarina
- 2 Huevos
- Pistachos laminados (decoración)
Preparación de la receta
Bate los huevos, añade los pistachos molidos, la harina, la miel, el azúcar y la levadura.
Trabaja la mezcla. Calienta la mantequilla hasta que comience a tener un tono dorado y agrégala a la mezcla anterior.
Coloca los moldes de papel en un molde para que no se abran y reparte la masa sin superar las 2/3 partes del molde.
Mételos al horno 10' a 200º
Decora los cupcakes con pistachos laminados o según tu gusto.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes sustituir los pistachos por nueces y estan igual de buenos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!