Cupcakes de vainilla con frosting de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gramos de mantquilla temperatura ambiente
  • 125 gramos de azúcar
  • 125 gramos de harina
  • 5 gramos de levadura
  • una cuchardita de esencia de vainilla
  • 2 huevos grandes
  • 450 gramos de queso tipo philadelphia
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 125 gramos de mantquilla temperatura ambiente
  • una cucharadita de esencia de vainilla

Preparación de la receta


Para realizar la masa vamos a empezar mezclando en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.


A continuación vamos añadiendo los huevos uno por uno, si vemos que la masa puede cortarse le añadimos de la harina que vamos a echar una cucharadita con cada huevo y vamos mezclando con la varilla hasta que ambos queden incorporado.


Después añadimos la levadura con la harina y tamizamos si queremos, sobre todo por la levadura si se queda durita.


Y por ultimo echar la esencia de vainilla.


Cuando todo quede mezclado colocamos en una bandeja o en un molde de cupcakes los moldes del tamaño que deseemos y vamos echando unas cucharadas hasta que cubramos una tercera parte del molde.


Horneamos a 180º y lo dejamos entre 15 ó 20 minutos, hasta que veamos que están doraditos.


Para la cobertura: Vamos a empezar mezclando el queso con la mantequilla.


Una vez que añadamos todo lo mezclamos poco a poco con la varilla, a una velocidad baja, cuando todo esté bien mezcladito, echamos la esencia de vainilla y seguimos mezclando.


Después poco a poco vamos añadiendo el azúcar glass para que se vaya integrando con la mezcla anterior.


Una vez que tenemos la cobertura y las magdalenas frías podemos comenzar a montar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina