Cupcakes de miel y limon

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Cocteles
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115g Mantequilla
- 200g Azúcar blanco
- 3 Huevos M
- 200g Harina
- 1/2 Cucharada de levadura
- 40g Miel
- 250g Mantequilla
- 275g Azúcar Glas extrafino
- 1 Ralladura de limon
- 10ml Leche
- 50g Fondant blanco
- 1 Colorante amarillo
- 1 Perlitas amarillas
Preparación de la receta
Precalentamos en horno a 160º y preparamos las capsulas para cupcakes, en el molde.
Ponemos en un bol, el azúcar blanco y la mantequilla y batimos hasta que la mezcla sea homogenea.Añadimos los huevos y seguimos batieno.
Cuando los huevos esten bien incorporados, añadimos la harina junto con la levadura. Y seguimos batiendo. Para aligerar la mezcla añadimos unos 120 ml de leche.
Y por último a ñadimos la miel y batimos hasta conseguir una mezcla homogenea.
Llenamos las capsulas hasta la mitad de su capacidad. Y horneamos unos 20 min.
Mientras se enfrian los cupcakes fuera del molde,preparamos la decoración.
Cojemos fondant blanco y con un cortador mini de flor, realizamos unas flores. Una vez cortadas les pintamos el centro con colorante amarillo y le ponemos una perlita amarilla.
A Continuación preparamos la buttercream.
Ponemos en un bol, la mantequilla, el azúcar glas, la lache y la ralladura de la piel de un limón. Batimos hasta conseguir una mezcla cremosa.
Por último añadimos el colorante amarillo y decoramos nuestros cupcakes con una boquilla de estrella cerrada grande y ponemos nuestra flor de fondant para dar un toque.
Foto del plato terminado:

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