Cupcakes de miel y limon Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
115g Mantequilla
200g Azúcar blanco
3 Huevos M
200g Harina
1/2 Cucharada de levadura
40g Miel
250g Mantequilla
275g Azúcar Glas extrafino
1 Ralladura de limon
10ml Leche
50g Fondant blanco
1 Colorante amarillo
1 Perlitas amarillas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos en horno a 160º y preparamos las capsulas para cupcakes, en el molde.
    Ponemos en un bol, el azúcar blanco y la mantequilla y batimos hasta que la mezcla sea homogenea.Añadimos los huevos y seguimos batieno.
    Cuando los huevos esten bien incorporados, añadimos la harina junto con la levadura. Y seguimos batiendo. Para aligerar la mezcla añadimos unos 120 ml de leche.
    Y por último a ñadimos la miel y batimos hasta conseguir una mezcla homogenea.

    Llenamos las capsulas hasta la mitad de su capacidad. Y horneamos unos 20 min.

    Mientras se enfrian los cupcakes fuera del molde,preparamos la decoración.

    Cojemos fondant blanco y con un cortador mini de flor, realizamos unas flores. Una vez cortadas les pintamos el centro con colorante amarillo y le ponemos una perlita amarilla.

    A Continuación preparamos la buttercream.
    Ponemos en un bol, la mantequilla, el azúcar glas, la lache y la ralladura de la piel de un limón. Batimos hasta conseguir una mezcla cremosa.
    Por último añadimos el colorante amarillo y decoramos nuestros cupcakes con una boquilla de estrella cerrada grande y ponemos nuestra flor de fondant para dar un toque.