El Pozo

Cupcakes de fresas con nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos harina
  • 200 gramos azúcar
  • 1 vaso leche
  • 1 vaso aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 150 gramos fresas
  • 1 sobre levadura
  • 1 pizca sal
  • 250 gramos nata para montar
  • 60 gramos azúcar glasé

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º Mezclamos en un cuenco los huevos con el azúcar y batimos hasta que esté esponjoso.


Incorporamos el vaso de leche, el aceite y mezclamos. Limpiamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.


Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclamos hasta obtener una masa sin grumos.


Horneamos durante 20-25 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Montamos la nata junto con el azúcar glasé y metemos en una manga pastelera con la boquilla elegida y ponemos un poco de nata sobre cada magdalena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina