Cupcakes de fresas con nata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos harina
- 200 gramos azúcar
- 1 vaso leche
- 1 vaso aceite de girasol
- 3 huevos
- 150 gramos fresas
- 1 sobre levadura
- 1 pizca sal
- 250 gramos nata para montar
- 60 gramos azúcar glasé

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º Mezclamos en un cuenco los huevos con el azúcar y batimos hasta que esté esponjoso.

Incorporamos el vaso de leche, el aceite y mezclamos. Limpiamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.
Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclamos hasta obtener una masa sin grumos.
Horneamos durante 20-25 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Montamos la nata junto con el azúcar glasé y metemos en una manga pastelera con la boquilla elegida y ponemos un poco de nata sobre cada magdalena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!