Cupcakes de fresas con nata
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 gramos harina
200 gramos azúcar
1 vaso leche
1 vaso aceite de girasol
3 huevos
150 gramos fresas
1 sobre levadura
1 pizca sal
250 gramos nata para montar
60 gramos azúcar glasé
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180º Mezclamos en un cuenco los huevos con el azúcar y batimos hasta que esté esponjoso.
Incorporamos el vaso de leche, el aceite y mezclamos. Limpiamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.
Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclamos hasta obtener una masa sin grumos.
Horneamos durante 20-25 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Montamos la nata junto con el azúcar glasé y metemos en una manga pastelera con la boquilla elegida y ponemos un poco de nata sobre cada magdalena.