Cupcakes de fresas con nata Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gramos harina
200 gramos azúcar
1 vaso leche
1 vaso aceite de girasol
3 huevos
150 gramos fresas
1 sobre levadura
1 pizca sal
250 gramos nata para montar
60 gramos azúcar glasé
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º Mezclamos en un cuenco los huevos con el azúcar y batimos hasta que esté esponjoso.

    Incorporamos el vaso de leche, el aceite y mezclamos. Limpiamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.

    Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclamos hasta obtener una masa sin grumos.

    Horneamos durante 20-25 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

    Montamos la nata junto con el azúcar glasé y metemos en una manga pastelera con la boquilla elegida y ponemos un poco de nata sobre cada magdalena.