Cupcakes de coco, ron y pasas con glaseado de ron
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 70g mantequilla
- 100g azucarmoreno
- 2 M huevos
- 1 cc vainilla
- 1/2 cc levadura
- 50 ml nata liquida
- 30 ml ron
- 60 g coco en polvo
- 60 g pasas
- 110 azucar
- 35ml agua
- 35 ml ron
- 35 ml nata liquida
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 160º
Batimos la mantequilla con el azúcar
Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno. Hasta que uno no este bien integrado no añadimos el resto.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco, alternándolo con la leche.
Agregamos el coco y las pasas y removemos ligeramente
Encapsulamos y horneamos unos 30 minutos
Dejamos enfriar antes de cubrir con un glaseado de ron
Para el glaseado haremos un caramelo con el azúcar y el agua. En cuanto coja color añadiremos el ron y la nata, y removeremos unos minutos al fuego hasta que ligue bien.
Foto del plato terminado:
Trucos
Es muy importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente para que el contraste de temperaturas no haga que la masa o la crema se corten
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