Cupcakes de coco, ron y pasas con glaseado de ron Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
70g mantequilla
100g azucarmoreno
2 M huevos
1 cc vainilla
1/2 cc levadura
50 ml nata liquida
30 ml ron
60 g coco en polvo
60 g pasas
110 azucar
35ml agua
35 ml ron
35 ml nata liquida
  1. Receta paso a paso


  2. Precalentamos el horno a 160º

    Batimos la mantequilla con el azúcar

    Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno. Hasta que uno no este bien integrado no añadimos el resto.

    Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco, alternándolo con la leche.

    Agregamos el coco y las pasas y removemos ligeramente

    Encapsulamos y horneamos unos 30 minutos

    Dejamos enfriar antes de cubrir con un glaseado de ron

    Para el glaseado haremos un caramelo con el azúcar y el agua. En cuanto coja color añadiremos el ron y la nata, y removeremos unos minutos al fuego hasta que ligue bien.