Cupcakes de coco, ron y pasas con glaseado de ron
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 70g mantequilla
- 100g azucarmoreno
- 2 M huevos
- 1 cc vainilla
- 1/2 cc levadura
- 50 ml nata liquida
- 30 ml ron
- 60 g coco en polvo
- 60 g pasas
- 110 azucar
- 35ml agua
- 35 ml ron
- 35 ml nata liquida
- Receta paso a paso
Precalentamos el horno a 160º
Batimos la mantequilla con el azúcar
Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno. Hasta que uno no este bien integrado no añadimos el resto.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco, alternándolo con la leche.
Agregamos el coco y las pasas y removemos ligeramente
Encapsulamos y horneamos unos 30 minutos
Dejamos enfriar antes de cubrir con un glaseado de ron
Para el glaseado haremos un caramelo con el azúcar y el agua. En cuanto coja color añadiremos el ron y la nata, y removeremos unos minutos al fuego hasta que ligue bien.