Cupcakes de coco, ron y pasas con glaseado de ron
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
70g mantequilla
100g azucarmoreno
2 M huevos
1 cc vainilla
1/2 cc levadura
50 ml nata liquida
30 ml ron
60 g coco en polvo
60 g pasas
110 azucar
35ml agua
35 ml ron
35 ml nata liquida
- Receta paso a paso
Precalentamos el horno a 160º
Batimos la mantequilla con el azúcar
Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno. Hasta que uno no este bien integrado no añadimos el resto.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco, alternándolo con la leche.
Agregamos el coco y las pasas y removemos ligeramente
Encapsulamos y horneamos unos 30 minutos
Dejamos enfriar antes de cubrir con un glaseado de ron
Para el glaseado haremos un caramelo con el azúcar y el agua. En cuanto coja color añadiremos el ron y la nata, y removeremos unos minutos al fuego hasta que ligue bien.