Cupcakes de chocolate kinder

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 140gr azúcar
- 130gr mantequilla
- 115gr harina
- 70ml leche
- 50gr chocolate kinder
- 2 huevos
- 2 cucharaditas levadura
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 400gr azúcar glass
- 220gr mantequilla
- 60gr relleno kinder
- 6 cucharadas leche
- 1 cucharada extracto de vainilla
- 2 barras chocolate kinder
Preparación de la receta
Separamos el chocolate del relleno blanco de las barritas de chocolate kinder y ponemos a precalentar el horno a 160º
Mezclamos el extracto de vainilla con la leche y tamizamos la harina con la levadura. Por otro lado, batimos el azúcar y la mantequilla hasta que quede cremoso, añadimos los huevos 1 a 1, esperando a que se absorban, cuando tengamos una mezcla homogénea añadimos la mitad de la harina y la leche, batimos y cuando este incorporado añadimos la otra mitad de la harina y el chocolate kinder derretido.
Rellenamos las capsulas 2/3 y horneamos 17 minutos o hasta que al clavarle un palillo este salga limpio. Sacamos del horno y dejamos enfriar al menos 5 minutos, mientras, vamos preparando el buttercream.
Para el buttercream.
Ponemos todos los ingredientes en un bol de batidora y batimos a velocidad baja durante 1 minuto y luego pasamos a velocidad alta durante 4 minutos. Rellenamos nuestra manga pastelera con la boquilla que deseemos y decoramos nuestros cupcakes, con las barritas de chocolate kinder lo que hice fue partir cuadraditos y ponerlos como decoración.
Foto del plato terminado:

Trucos
Son más fáciles de separar los chocolate kinder pequeños que los maxi.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!