Cupcakes de cerveza negra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml cerveza negra
- 250 g mantequilla
- 80 g cacao en polvo
- 300 g azucar
- 160 ml nata liquida
- 2 huevos
- 300 g harina
- 2 cc vainilla
- 2 cc bicarbonato
- 200 g queso para untar
- 240 g nata liquida
- 50 g azucar glas
Preparación de la receta
Calentar la cerveza y añadir la mantequilla hasta que se derrita. Dejar enfriar
Mezclar los huevos, la nata y añadir la cerveza con la mantequilla. Batir todo.
Añadir los ingreedientes secos (harina, cacao, bicarbonato y azúcar) y seguir batiendo.
Colocar los papeles de magdalenas en un molde y rellenar con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Hornear durante unos 15 minutos a 180º
Para el frosting montar la nata con el azúcar y mezclarla con el queso, dejar enfriar 30 minutos en la nevera y decorar los cupcakes con una espátula.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!