El Pozo

Cupcakes de cerveza negra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml cerveza negra
  • 250 g mantequilla
  • 80 g cacao en polvo
  • 300 g azucar
  • 160 ml nata liquida
  • 2 huevos
  • 300 g harina
  • 2 cc vainilla
  • 2 cc bicarbonato
  • 200 g queso para untar
  • 240 g nata liquida
  • 50 g azucar glas

Preparación de la receta


Calentar la cerveza y añadir la mantequilla hasta que se derrita. Dejar enfriar


Mezclar los huevos, la nata y añadir la cerveza con la mantequilla. Batir todo.


Añadir los ingreedientes secos (harina, cacao, bicarbonato y azúcar) y seguir batiendo.


Colocar los papeles de magdalenas en un molde y rellenar con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Hornear durante unos 15 minutos a 180º


Para el frosting montar la nata con el azúcar y mezclarla con el queso, dejar enfriar 30 minutos en la nevera y decorar los cupcakes con una espátula.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina