El Pozo

Cupcakes de calabaza con butter cream de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabaza
  • 5 cucharaditas coco rallado
  • 1 huevo
  • 125 g mantequilla
  • 250 g harina
  • 1 cucharadira levadura
  • 4 claras de huevo
  • 225 g azúcar
  • 350 g margarina

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200ºC.


Cortamos la calabaza por la mitad, le sacamos las pipas y le hacemos unos cortes a la carne para que se cueza mejor; la ponemos en una bandeja y en el horno a una media altura durante 30 min (depende del grosor de la calabaza). Cuando la calabaza ya esté cocida la desmenuzaremos con un tenedor y, pesaremos 200 g.


En un bol mezclamos la mantequilla a Tª ambiente con el azúcar haste que tengamos una masa homogenea.


Añadimo el huevoy seguimos batiendo hasta que quede todo homogeneamente. Seguidamente incorporaremos la calabaza, el coco y, el harina y la levadura tamizadas.


Ponemos las capsula en la bandeja y las rellenamos con la masa; seguidamente pondremos la bandeja en el horno a media altura y hornearemos nuestros cupcakes durante 20 min a 180 ºC


BUTTERCREAM:Calentamos el azucar con las claras de huevo hasta que el azúcar este disuelto, a continuación lo pondremos en un bol y montaremos las claras a punto de nieve.


Añadimos la margarina juntos con las dos cucharaditas de coco rallado y seguimos batiendo hasta tener la textura deseada.


Ahora sólo queda decorar los cupcakes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Normalmente la buttercream se hace con mantequilla pero en esta ocasión he usado margarina para que quede una masa muy fina


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