Cupcakes amorosos | con frosting original y divertido

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 125 gramos Azúcar
- 125 gramos Harina
- 125 gramos Mantequilla
- 3 cucharadas Leche
- 1 cucharadita Levadura
- Colorante alimenticio
- 200 gramos Azúcar Glas
- 200 gramos Mantequilla (para el frosting)
- Colorantes alimenticios (amarillo, rosa y azúl) (para el frosting)
- Bolitas de arroz con chocolate (Toppings)
- Corazones de azúcar blancos y rosas (Toppings)
Preparación de la receta
Comenzamos precalentando el horno a unos 170 grados. En un recipiente mezclamos los dos huevos y el azúcar. Batimos y añadimos las tres cucharadas de leche.
A continuación agregamos la harina y batimos con energía amigos. Agregaremos una pizca de colorante alimenticio amarillo que le dará un toque muy divertido. Añadimos la masa a los moldes (yo los he elegido de corazones) y agregamos las bolitas de arroz con chocolate, tal y como se muestra en la imagen.
Hornearemos durante unos 25 minutos. Para saber si están o no hechos podéis emplear el truco del palillo (introducís un palillo en el cupcake y si sale "limpio", es decir, sin restos de masa, el cupcake estará listo).
Para hacer el frosting mezclaremos la mantequilla, el azúcar glas y el colorante. Yo lo he hecho en tres "tandas" puesto que quería obtener tres colores. Una vez que el cupcake se haya enfriado (no antes) añadiremos el frosting con nuestra manga pastelera. Si no tenéis una manga pastelera podéis hacer una fácilmente con una bolsa de plástico a la que le haréis un corte pequeño por donde saldrá el frosting del cupcake. Podéis añadirle las boquilla que queráis y conseguir así formas variadas de agregar el frosting. Añadiremos las bolitas de arroz con chocolate y los corazones de azúcar y tendremos así unos cupcakes realmente divertidos y originales.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!