El Pozo

Cupcake light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. de harina de trigo.
  • 120 ml. de aceite de girasol.
  • 1 huevo entero.
  • 4 claras de huevo.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Una pizca de sal.
  • 250 ml. de leche desnatada
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 2 cucharadas de cacao sin azúcar.
  • 100 gr. de mermelada de manzana light.
  • 1 cucaradita de edulcorante en polvo

Preparación de la receta


Primero tenemos que mezclar y tamizar la harina, la levadura y el cacao.
Batimos el huevo junto con las 4 claras, y añadimos la escencia de vainilla.
Partimos la mezcla seca en dos partes, primero añadimos una y mezclamos bien hasta que este bien integrada y despues añadimos la segunda y mezclamos.
Añadimos después la mermelada, el edulcorante, la leche y el aceite, removiendo todo.
Ya podemos rellenar los moldes de Cupcakes y a continuación metemos en el horno a 180ºC, durante 15 minutos aproximadamente o hasta que cuando pinchemos con un palillo salga limpio.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina