El Pozo

Cupcake de vainilla con sniker y lenguas de gato!!!!

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 215 gr Mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 200 gr Azúcar blanco
  • 3 Huevos
  • 200 gr Harina
  • 1.5 Cucharadita de levadura
  • 125 ml Leche
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Chocolate Sniker en tocitos
  • 4 Barras de chocolate lengua de gato en trozos
  • 250 gr Azúcar glass
  • 100 gr Queso tipo philadelphia frio
  • 2 Cucharadas de cacao en polvo

Preparación de la receta


Primero... PRECALENTAR EL HORNO 180°C ...que no les pase lo mismo que a mi que me tuve que esperar media hora, porque olvide precalentarlo.


En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare, deben quedar bien batidos.


Se añaden los huevos uno por uno hasta que se integren bien, agregamos la mitad de la harina y la levadura tamizandolas bien y se bate a velocidad baja.


Cuando esten bien incorporados agregamos la leche, la vainilla y se vuelve a batir. Agregamos lo que falta de harina y levadura (no olviden que debe ser tamizada)y se bate hasta que todo este bien integrado.


Por último echamos los chocolates (Tip: si no quieren que les pase como a mi que mis chocolates se hundieron, en un tazoncito pongan harina y revuelquen los chocolates completamente.)


En una charola para cupcake pongan papeitos y pongan la masa hasta un máximo de tres cuartos de papelito (si no tienen papelitos pueden engrasar la charola embadurnandola con mantequilla)


Horneamos entre 20 y 25 mínutos a 180°C o hasta que al checarlos (después de los 20 min) el palillo salga limpio.


En un bol tamizamos el azúcar glas y el cacao (ojo no me di cuenta que no había cacao en mi casa y la verdad la tienda esta muy lejos, así que decidi sustituirla por 2 cucharadas de CHOCOMILK)y se incorpora la mantequilla, se bate a velocidad baja tratando de cubrir el bol, de lo contrario tendrán una nube dulce en la cocina.............. :).................


Agregamos el queso y subimos la velocidad y se bate unos 2 minutos más

Y listo, tendrán unos cupcakes muy cheveres y deliciosos


Foto del plato terminado:


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