El Pozo

Cupcake de chocolate y fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 gr Mantequilla
  • 220 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 180 gr Harina
  • 40 gr Cacao en polvo sin azúcar
  • 7,5 Levadura Química
  • 120 ml Leche
  • 1 Cucharadita estracto Vainilla
  • 200 gr Azúcar Glasé
  • 200 gr Mantequilla sin sal
  • Cucharadita colorante rosa

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.Batimos mantequilla y azúcar,añadimos los huevos la harina tamizada junto con la levadura,removemos todo muy bien,hechamos la leche y el estracto de vainilla,lo batimos todo bien hasta obtener una mezcla homógenea.Lo repartimos en las capsulas de papel y horneamos 20 min a 180 grados.
Después hacemos una buttercream batiendo el azúcar glasé la mantequilla y un poco de leche,ponemos tb el colorante y batimos durante 5 minutos aproximadamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina