Cupcake de chocolate y fresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 gr Mantequilla
- 220 gr Azúcar
- 3 Huevos
- 180 gr Harina
- 40 gr Cacao en polvo sin azúcar
- 7,5 Levadura Química
- 120 ml Leche
- 1 Cucharadita estracto Vainilla
- 200 gr Azúcar Glasé
- 200 gr Mantequilla sin sal
- Cucharadita colorante rosa
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.Batimos mantequilla y azúcar,añadimos los huevos la harina tamizada junto con la levadura,removemos todo muy bien,hechamos la leche y el estracto de vainilla,lo batimos todo bien hasta obtener una mezcla homógenea.Lo repartimos en las capsulas de papel y horneamos 20 min a 180 grados.
Después hacemos una buttercream batiendo el azúcar glasé la mantequilla y un poco de leche,ponemos tb el colorante y batimos durante 5 minutos aproximadamente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!