Cupcake de chocolate y fresa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 115 gr Mantequilla 115 gr Mantequilla
 220 gr Azúcar 220 gr Azúcar
 3 Huevos 3 Huevos
 180 gr Harina 180 gr Harina
 40 gr Cacao en polvo sin azúcar 40 gr Cacao en polvo sin azúcar
 7,5 Levadura Química 7,5 Levadura Química
 120 ml Leche 120 ml Leche
 1 Cucharadita estracto Vainilla 1 Cucharadita estracto Vainilla
 200 gr Azúcar Glasé 200 gr Azúcar Glasé
 200 gr Mantequilla sin sal 200 gr Mantequilla sin sal
 Cucharadita colorante rosa Cucharadita colorante rosa
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.Batimos mantequilla y azúcar,añadimos los huevos la harina tamizada junto con la levadura,removemos todo muy bien,hechamos la leche y el estracto de vainilla,lo batimos todo bien hasta obtener una mezcla homógenea.Lo repartimos en las capsulas de papel y horneamos 20 min a 180 grados.
 Después hacemos una buttercream batiendo el azúcar glasé la mantequilla y un poco de leche,ponemos tb el colorante y batimos durante 5 minutos aproximadamente.
 
