Cucharada de salmón al eneldo y mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos Lomo de salmón
- 1 cucharada sopera aceite
- 1 cucharada sopera vinagre de cava
- 1 cucharada sopera de Mostaza a la antigua MAILLE
- 25 gramos eneldo fresco
Preparación de la receta
Cortar los lomos de salmón en dados de un centímetro de arista aproximadamente.

Aclarar con agua caliente el eneldo y cortarlo.

Mezclar el salmón y el eneldo en un bol y reservar en el frigorífico.

Confeccionar la vinagreta, mesclando enérgicamente el aceite, el vinagre de cava y la mostaza.

Incorporar la vinagreta al salmón y mezclar.

Para servir os propongo unas cucharillas de plástico como las de la foto, si no disponéis de estas unos vasitos de chupito también os puede servir.

Trucos
Aclarar con agua caliente el eneldo nos sirve para que suelte su aroma más intensamente.
Es interesante que para la vinagreta utilicéis un buen aceite y un buen vinagre de cava.
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