Cucharada de salmón al eneldo y mostaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 gramos Lomo de salmón
1 cucharada sopera aceite
1 cucharada sopera vinagre de cava
1 cucharada sopera de Mostaza a la antigua MAILLE
25 gramos eneldo fresco
- Receta paso a paso
- Cortar los lomos de salmón en dados de un centímetro de arista aproximadamente.
Aclarar con agua caliente el eneldo y cortarlo.
Mezclar el salmón y el eneldo en un bol y reservar en el frigorífico.
Confeccionar la vinagreta, mesclando enérgicamente el aceite, el vinagre de cava y la mostaza.
Incorporar la vinagreta al salmón y mezclar.
Para servir os propongo unas cucharillas de plástico como las de la foto, si no disponéis de estas unos vasitos de chupito también os puede servir.