Cuajada de romero y limón con miel
4X20 Ep: 197
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 197
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cuajo deshidratado
- ½ l de leche fresca
- Piel de 1 limón
- 1 manojo de romero fresco
- 100 g de nueces
- 1 dl de miel
- 4 bizcochos de desayuno
Preparación de la receta
Calentamos la leche con el limón y el romero y dejamos enfriar.
Añadimos el cuajo y servimos en las copas.
Dejamos cuajar en la nevera durante un par de horas.
Terminamos con los bizcochos rallados, la miel y las nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!