Crujiente de verduras
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas de arroz
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 4 espárragos verdes
  • 4 espárragos blancos
  • 200 g de queso azul 
  • 2 dl de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar y saltear las verduras dejándolas al dente. Sazonar.


Envolverlas en la pasta (previamente humedecida) formando rollitos.


Dorarlos en la sartén con aceite caliente. Sacarlos y escurrirlos.


Reducir la nata y añadir el queso removiendo hasta que se disuelva.


Servir los crujientes acompañados de la salsa de queso y unas flores de pensamiento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina