Crujiente de verduras
¿Qué comemos hoy?      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas de arroz
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 4 espárragos verdes
  • 4 espárragos blancos
  • 200 g de queso azul 
  • 2 dl de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar y saltear las verduras dejándolas al dente. Sazonar.


Envolverlas en la pasta (previamente humedecida) formando rollitos.


Dorarlos en la sartén con aceite caliente. Sacarlos y escurrirlos.


Reducir la nata y añadir el queso removiendo hasta que se disuelva.


Servir los crujientes acompañados de la salsa de queso y unas flores de pensamiento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina