Crujiente de verduras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 obleas de arroz
2 puerros
2 zanahorias
4 espárragos verdes
4 espárragos blancos
200 g de queso azul 
2 dl de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar y saltear las verduras dejándolas al dente. Sazonar.

  3. Envolverlas en la pasta (previamente humedecida) formando rollitos.

  4. Dorarlos en la sartén con aceite caliente. Sacarlos y escurrirlos.

  5. Reducir la nata y añadir el queso removiendo hasta que se disuelva.

  6. Servir los crujientes acompañados de la salsa de queso y unas flores de pensamiento.