Croquetas indonesas de patatas rellenas con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 1/2 kg. Patatas hervidas
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Chorrito de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada según gusto
  • Pas rallado y huevos para empanar
  • Aceite para freír
  • Relleno
  • 300 gr. Carne de cerdo picada
  • 2 Cebollas, muy picadas
  • 3 Dientes de ajos, muy picadas
  • 2 Zanahorias, hervidas y picadas
  • 1 rama Apio, picada
  • 1 Puerro, picado
  • 1/ 2 cuch dita Laos
  • 1/2 cuch dita j Jahé
  • 6 cuch radas Salsa de soja dulce
  • Sal y pimienta, según gusto

Preparación de la receta


Las patatas, peladas y hervidas, se machacan con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir un chorrito de leche. Dejar enfriar. Después añadir 2 huevos batidos y mezclar muy bien.
La carne picada se sofríe en su propio grasa, junto con las especias y verduras. Sofreír hasta que esté todo bien hecha y cocida.
Cojer con una cuchara grande, masa de puré y haz una bolita. Después lo aplastas , rellenas con un poco de carne. Cerrar la masa alrededor de la carne y haz forma de croqueta.
Pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado (empanar 2 veces) . Freír en abundante aceite muy caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar las croquetas con una salsa de soja dulce.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina