Croquetas indonesas de patatas rellenas con carne Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 1/2 kg. Patatas hervidas
2 Huevos batidos
1 Chorrito de leche
Sal, pimienta y nuez moscada según gusto
Pas rallado y huevos para empanar
Aceite para freír
Relleno
300 gr. Carne de cerdo picada
2 Cebollas, muy picadas
3 Dientes de ajos, muy picadas
2 Zanahorias, hervidas y picadas
1 rama Apio, picada
1 Puerro, picado
1/ 2 cuch dita Laos
1/2 cuch dita j Jahé
6 cuch radas Salsa de soja dulce
Sal y pimienta, según gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Las patatas, peladas y hervidas, se machacan con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir un chorrito de leche. Dejar enfriar. Después añadir 2 huevos batidos y mezclar muy bien.
    La carne picada se sofríe en su propio grasa, junto con las especias y verduras. Sofreír hasta que esté todo bien hecha y cocida.
    Cojer con una cuchara grande, masa de puré y haz una bolita. Después lo aplastas , rellenas con un poco de carne. Cerrar la masa alrededor de la carne y haz forma de croqueta.
    Pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado (empanar 2 veces) . Freír en abundante aceite muy caliente.