Croquetas de tigres

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 3 huevos cocidos
  • 6 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de tigres:

se limpia los mejillones y se ponen en una cazuela con el vino blanco y se abren los mejillones .
Una vez abiertos quitar el mejillon de la cascara picarlo muy fino y reservar al agua que suelta al cocer.
En una cazuela rehogar la cebolla picada fina cuando este rehogada echar el harina y remover a continuacion se echa un poco de leche para ligar la bechamel y el agua del mejillon
una vez echa la bechamel echa pimienta y el mejillon picado
dar un ultimo hervor sin dejar de remover y dejar enfriar.
Cuando la masa de las croquetas este fria se les da forma en harina huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite.

Foto del plato terminado:


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