Croquetas de tigres

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de mejillones
- 1 cebolla
- 3 huevos cocidos
- 6 cucharadas de harina
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- 2 huevos
- Pan rallado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de tigres:
se limpia los mejillones y se ponen en una cazuela con el vino blanco y se abren los mejillones .
Una vez abiertos quitar el mejillon de la cascara picarlo muy fino y reservar al agua que suelta al cocer.
En una cazuela rehogar la cebolla picada fina cuando este rehogada echar el harina y remover a continuacion se echa un poco de leche para ligar la bechamel y el agua del mejillon
una vez echa la bechamel echa pimienta y el mejillon picado
dar un ultimo hervor sin dejar de remover y dejar enfriar.
Cuando la masa de las croquetas este fria se les da forma en harina huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite.

Una vez abiertos quitar el mejillon de la cascara picarlo muy fino y reservar al agua que suelta al cocer.
En una cazuela rehogar la cebolla picada fina cuando este rehogada echar el harina y remover a continuacion se echa un poco de leche para ligar la bechamel y el agua del mejillon
una vez echa la bechamel echa pimienta y el mejillon picado
dar un ultimo hervor sin dejar de remover y dejar enfriar.
Cuando la masa de las croquetas este fria se les da forma en harina huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite.
Foto del plato terminado:

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