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Croquetas de salmón y patata con salsa de yogur
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de salmón sin piel ni espinas
- 250 g de queso ricota
- 1 patata cocida
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 300 g de pan rallado
- 2 yogures griegos
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharadita de estragón
- Pimienta
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Croquetas de salmón y patata con salsa de yogur.
Cortamos el salmón en trozos y lo vertemos en una picadora. Sazonamos con sal y pimienta y lo picamos hasta que quede cortado fino.
Cocemos la patata, la pelamos en caliente y la aplastamos con un tenedor. Añadimos el salmón picado, el queso ricotta, la mayonesa y el zumo de limón. Picamos de nuevo.
Damos forma de croqueta y pasamos por pan rallado y luego por la sartén para que quede sellado por dorado por fuera (también se pueden hacer al horno a 180º durante 15-20 mns).
Para la salsa, mezclamos el yogur con lo que quede de mayonesa y zumo de limón , añadimos una cucharada de eneldo y estragón en polvo. Sazonamos con sal y pimienta y se puede servir con las croquetas de salmón.
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