Croquetas de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharadas de harina especial croquetas santa rita
  • 1/2 morcilla picada
  • 1 pizca de sal
  • Para rebozar: huevo y pan rallado
  • Para freir: aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de morcilla:

Se pone la mantequilla en una sartén, se agrega la harina, cuando se dore se agrega la leche caliente poco a poco.

En cuanto pasan 10 minutos se añade la morcilla troceada, se continua agregando la leche poco a poco, se rectifica de sal y se hace a fuego lento 20 minutos.

Colocar en una fuente de pírex, se dejan enfriar de un día para otro.

Se rebozan en huevo, pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina