Croquetas de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de harina especial croquetas santa rita
- 1/2 morcilla picada
- 1 pizca de sal
- Para rebozar: huevo y pan rallado
- Para freir: aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de morcilla:
Se pone la mantequilla en una sartén, se agrega la harina, cuando se dore se agrega la leche caliente poco a poco.
En cuanto pasan 10 minutos se añade la morcilla troceada, se continua agregando la leche poco a poco, se rectifica de sal y se hace a fuego lento 20 minutos.
Colocar en una fuente de pírex, se dejan enfriar de un día para otro.
Se rebozan en huevo, pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva.

En cuanto pasan 10 minutos se añade la morcilla troceada, se continua agregando la leche poco a poco, se rectifica de sal y se hace a fuego lento 20 minutos.
Colocar en una fuente de pírex, se dejan enfriar de un día para otro.
Se rebozan en huevo, pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva.
Foto del plato terminado:

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