Croquetas de gambas	
PROGRAMA: El toque de Samantha
      Ep: 194
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de gambas frescas
 - ½ Cebolla
 - 1 l de leche
 - 100 g de mantequilla
 - 100 g de harina
 - 2 Huevos
 - Harina para rebozar
 - Pan rallado para rebozar
 - Aceite de oliva
 - Pimienta
 - Sal
 
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla. En una sartén, derretimos la mantequilla e incorporamos la cebolla picada, hasta pocharla.
Mientras, pelamos las gambas y troceamos.
Añadimos a la sartén las gambas troceadas y doramos.
Incorporamos la harina y dejamos que se tueste.
Vertemos la leche y removemos hasta que espese.
Volcamos la mezcla en una fuente para dejar que se enfríe.
Cuando haya alcanzado la temperatura adecuada, hacemos bolitas con la mezcla y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos las bolitas en una sartén con aceite muy caliente.
Retiramos y emplatamos las croquetas de gambas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
