Croquetas de espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espinacas
- Carne picada
- Bechamel
- Huevos
- Harina pan rallado
- Cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de espinacas:
cocer espinacas y escurrirlas, poner en una sarten ajo picado fino y saltear las espinacas,en otra sarten sofrei cebolla partida pequeñita y cuando este pochada añadir la carne picada y freirla ,cuando este frita la carne añadir las espinacasy mezclar bien.
aparte haremos una bechamel con un poco de aceite caliente añadiremos la harina y cuando este compactada añadiremos poco a poco la leche cuando este la bechamel mas bien espesa añadiremos un poco de sal ,pimienta y nuez moscada y añadiremos la masa de la carne y espinacas ala bechamel y lo mezclaremos bien, dejaremos enfriar la masa y cuando este fria haremos bolas alargadas pasadas por huevo,harina, pan rallado y freiremos con abundante aceite caliente.
espero que os guste estan buenisimas
aparte haremos una bechamel con un poco de aceite caliente añadiremos la harina y cuando este compactada añadiremos poco a poco la leche cuando este la bechamel mas bien espesa añadiremos un poco de sal ,pimienta y nuez moscada y añadiremos la masa de la carne y espinacas ala bechamel y lo mezclaremos bien, dejaremos enfriar la masa y cuando este fria haremos bolas alargadas pasadas por huevo,harina, pan rallado y freiremos con abundante aceite caliente.
espero que os guste estan buenisimas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!