Croquetas de espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Espinacas
  • Carne picada
  • Bechamel
  • Huevos
  • Harina pan rallado
  • Cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de espinacas:

cocer espinacas y escurrirlas, poner en una sarten ajo picado fino y saltear las espinacas,en otra sarten sofrei cebolla partida pequeñita y cuando este pochada añadir la carne picada y freirla ,cuando este frita la carne añadir las espinacasy mezclar bien.
aparte haremos una bechamel con un poco de aceite caliente añadiremos la harina y cuando este compactada añadiremos poco a poco la leche cuando este la bechamel mas bien espesa añadiremos un poco de sal ,pimienta y nuez moscada y añadiremos la masa de la carne y espinacas ala bechamel y lo mezclaremos bien, dejaremos enfriar la masa y cuando este fria haremos bolas alargadas pasadas por huevo,harina, pan rallado y freiremos con abundante aceite caliente.
espero que os guste estan buenisimas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina