Croquetas de borrajas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- hojas de borraja
- cebolla
- jamón serrano
- harina
- leche
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de borrajas:
Se Cogen las hojas de borraja y las lavamos, seguidamente se trocean muy finas y las sofreímos y las reservamos.
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar . Una vez pochada la cebolla añadimos las hojas de borraja y el jamón picado fino. Seguidamente añadimos la harina y una vez cocinada vamos añadiendo leche poco a poco y removiendo sin parar hasta conseguir la tesitura. Una vez terminado se pasa a un recipiente y se deja enfriar.
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar . Una vez pochada la cebolla añadimos las hojas de borraja y el jamón picado fino. Seguidamente añadimos la harina y una vez cocinada vamos añadiendo leche poco a poco y removiendo sin parar hasta conseguir la tesitura. Una vez terminado se pasa a un recipiente y se deja enfriar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!