Croquetas caseras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Carne de cocido sobrante
- Gallina
- Pollo
- Ternera
- Cerdo
- Chorizo
- Bechamel
- Pizca Nuez moscada
- Pizca Sal
- 2 Huevos
- Pan rallado
Preparación de la receta
Partir la carne sobrante de cocido con cuchillo todo lo que se pueda, muy picada
Hacer la bechamel: mezclar el aceite con la harina, sofreir para que se elimine el sabor de la harina y mezclar la leche caliente poco a poco hasta conseguir una salsa espesa. A continuacion se le añade la nuez moscada y la carne.
Hervir a fuego muy lento la mezcla durante aproximadamente 10min. Cuando se despegue la mezcla de la cazuela ya esta listo.
Volcar la mezcla sobre una fuente y dejar enfriar. Una vez fria hacer la forma de las croquetas con una cuchara. Rebozarlas en huevo previamente batido y pan rallado. freirlas. Solamente dorar, puesto que la masa ya esta hecha. Servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Servir con pisto. Un acompañamiento ideal¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!