Croque Monsieur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de emmental frances rallado
  • 50 gr jamon cocido
  • 200 gr salsa bechamel
  • 4 huevos
  • 8 rodajas de pan de molde
  • 1 cdita de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croque Monsieur:

1.- Descortezar el pan
2.- Untar una de las rodajas de pan con la salsa bechamel
3.- Encima una loncha de jamon, luego queso emmental rallado.
4.- Cubrir con otra rodaja de pan.
5.- Por encima del pan otra capa de bechamel y otra de queso.
6.- Gratinar 5 minutos en modo grill.
7.- En una sartén colocar la mantequilla, y freir el huevo en ella.
8.- Colocarlo encima de la croque monsieur y servir.
Nota: al huevo se le puede colocar una hojita de perejil y unas hojuelas de pimiento seco para decorar.

Foto del plato terminado:


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