Croque madame y croque monsieur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde.
  • 2 lonchas de queso
  • 2 lonchas jamón cocido
  • Una pizca de mantequilla
  • Una cucharada de harina
  • Leche
  • Un huevo (opcional)
  • Queso rallado para gratinar
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croque madame y croque monsieur:

Precalentamos el horno a 250 º.
Hacemos, con la mantequilla, la harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada, la bechamel.
Untamos las rebanadas de pan, ponemos encima el jamón cocido, encima la loncha de queso, encima la otra rebanada de pan, que untaremos con bechamel y para terminar el queso rallado.
Metemos en el horno unos 15 minutos a 180º hasta que se deshaga el queso.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina