Croque madame y croque monsieur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde.
- 2 lonchas de queso
- 2 lonchas jamón cocido
- Una pizca de mantequilla
- Una cucharada de harina
- Leche
- Un huevo (opcional)
- Queso rallado para gratinar
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croque madame y croque monsieur:
Precalentamos el horno a 250 º.
Hacemos, con la mantequilla, la harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada, la bechamel.
Untamos las rebanadas de pan, ponemos encima el jamón cocido, encima la loncha de queso, encima la otra rebanada de pan, que untaremos con bechamel y para terminar el queso rallado.
Metemos en el horno unos 15 minutos a 180º hasta que se deshaga el queso.

Hacemos, con la mantequilla, la harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada, la bechamel.
Untamos las rebanadas de pan, ponemos encima el jamón cocido, encima la loncha de queso, encima la otra rebanada de pan, que untaremos con bechamel y para terminar el queso rallado.
Metemos en el horno unos 15 minutos a 180º hasta que se deshaga el queso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!