Croissants de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre (carrefour)
  • 1 tableta de chocolate
  • Virutas de chocolate
  • Azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croissants de chocolate:

Lo primero de todo será poner el horno a precalentar a 180º como siempre. En esta ocasión compraremos la lámina de hojaldre en carrefour ( principalmente porque viene en forma redonda) y la iremos cortando como si partieramos porciones de pizza, lo más pequeñito posible. En la parte ancha de la masa ( ya que esta acabará en pico) pondremos la onza de chocolate e iremos enrrollando hasta formar una especie de croissant.
Cuando ya tengamos todos hechos, los vamos poniendo sobre el papel de hornear y los vamos espolvoreando con bastante azúcar y unas virutitas de chocolate para decorar.
Dejamos hornear de 15 minutos para adelante, conforme veamos que empiezan a dorarse y listo para servir y comer! calentitos ricos ricos!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina