Croissants de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de hojaldre (carrefour)
- 1 tableta de chocolate
- Virutas de chocolate
- Azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croissants de chocolate:
Lo primero de todo será poner el horno a precalentar a 180º como siempre. En esta ocasión compraremos la lámina de hojaldre en carrefour ( principalmente porque viene en forma redonda) y la iremos cortando como si partieramos porciones de pizza, lo más pequeñito posible. En la parte ancha de la masa ( ya que esta acabará en pico) pondremos la onza de chocolate e iremos enrrollando hasta formar una especie de croissant.
Cuando ya tengamos todos hechos, los vamos poniendo sobre el papel de hornear y los vamos espolvoreando con bastante azúcar y unas virutitas de chocolate para decorar.
Dejamos hornear de 15 minutos para adelante, conforme veamos que empiezan a dorarse y listo para servir y comer! calentitos ricos ricos!

Cuando ya tengamos todos hechos, los vamos poniendo sobre el papel de hornear y los vamos espolvoreando con bastante azúcar y unas virutitas de chocolate para decorar.
Dejamos hornear de 15 minutos para adelante, conforme veamos que empiezan a dorarse y listo para servir y comer! calentitos ricos ricos!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!