Crepes suzette
Y de postre ...      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y de postre ...
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 g de leche
  • 2 huevos
  • 20 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • Un chorrito de Grand Manier
  • Para el relleno:
  • 125 g de azúcar lustre
  • 125 g de mantequilla
  • 2 mandarinas en zumo

Preparación de la receta

Realizar los crepes mezclando la leche, el ázucar, los huevos y la harina para crear la masa.


Dejamos reposar la masa durante al menos 12 horas.


Poner un poquito de la masa en una sartén, hacer los crepes y dejarlos enfriar cuando estén todos hechos.


A continuación, se prepara el relleno mezclando el azúcar lustre, la mantequilla a punto de pomada y el zumo de la mandarina.


Rellenamos los crepes y los colocamos en una fuente de horno. Mojamos los crepes con Grand Marnier y ázucar.


Metemos la bandeja con los crepes con un poco de azúcar por encima, para que caramelice. Ponemos el horno a 200º C durante 1 minuto.


Calentamos el Grand Marnier y lo flambeamos. Lo echamos por encima de los crepes.


Servimos el postre caliente.


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