Crepes sin leche

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 190 gr harina
  • 295 ml agua
  • 1 poco sal

Preparación de la receta


En un bol colocar el huevo, el agua, y la pizca de sal, batirlo todo (a mano o con batidora). Luego (mientras seguimos mezclando) ir agregando poco a poco la harina.


Dejar reposar la mezcla 30 minutos.


En la sartén ponemos unas gotitas de aceite por cada crepe que hacemos para que no se pegue. Con el mismo cucharón que usamos para volcar la mezcla en la sartén revolvemos la mezcla cada vez que hagamos un panqueque.


El crepe se da vuelta cuando la mezcla hace burbujas. Despues lo dejamos dos segunditos y lo sacamos del fuego.
(El fuego tiene que estar al minimo para que la masa no se queme)


Foto del plato terminado:

Trucos

Va bien usar agua con gas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina