Crepes rellenos de pechuga de pavo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr de pechuga de pavo argal bonnatur
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 20 gr de mantequilla
- 250 ml de leche
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de brandy
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 2 cebolletas moradas
- 150 gr de judías verdes
- Mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepes rellenos de pechuga de pavo:
Para los crepes: mezclamos la harina con los huevos, la leche, la sal y el licor, fundimos la mantequilla y la añadimos al resto de los ingredientes, lo mezclamos bien y la dejamos reposar 30 min.
Cortamos las verduras en tiras de un cm. Cocemos las verduras en agua hirviendo, dejándolas 'al dente'. Elaboramos las crepes en una sartén antiadherente untada ligeramente con mantequilla y la dejamos hasta dorarlas por los dos lados, las reservamos.
Estiramos las crepes sobre la mesa de trabajo y les añadimos la mayonesa extendida, colocamos una capa de pechuga de pavo Bonnatur encima (he elegido esta ya que es la más sana del mercado y no contiene féculas además, según dice en el embase, contiene solo el 1% de grasa), y otra de hortalizas. Los enrollamos y los dejamos enfriar en la nevera.
Cortamos las verduras en tiras de un cm. Cocemos las verduras en agua hirviendo, dejándolas 'al dente'. Elaboramos las crepes en una sartén antiadherente untada ligeramente con mantequilla y la dejamos hasta dorarlas por los dos lados, las reservamos.
Estiramos las crepes sobre la mesa de trabajo y les añadimos la mayonesa extendida, colocamos una capa de pechuga de pavo Bonnatur encima (he elegido esta ya que es la más sana del mercado y no contiene féculas además, según dice en el embase, contiene solo el 1% de grasa), y otra de hortalizas. Los enrollamos y los dejamos enfriar en la nevera.
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