Crepes light

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso (philadelphia light)
- Pavo braseado
- Harina integral
- Leche desnatada
- 4 claras
- Margarina vegetal
- Oregano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepes light:
Poner una sarten a calentar con fuero medio-alto,
Preparar masa del crepe con las claras la harina y la leche, se puede añadir oregano para darle un toque más gustoso! mezclarlo todo hasta conseguir una mezcla homogenia, que no sea ni muy liquida ni muy espesa.
Cuando la sarten esta caliente añadir margarina (mucho mejor margarina antes que aceite, porque hace la misma funcion y lleva menos calorias)
Bajar el fuego y poner la mezcla en la sarten, ir con cuidado de que no se pegue la mezcla ni se parta ya que es muy finita, y dar la vuelta hasta que esten lo suficientemente doradas.
Sacar del fuego untar queso y poner pavo, doblar y colocar en la sarten otra vez para que se selle y se acabe de dorar.
Servir y comer ¡Que aproveche! ;D

Preparar masa del crepe con las claras la harina y la leche, se puede añadir oregano para darle un toque más gustoso! mezclarlo todo hasta conseguir una mezcla homogenia, que no sea ni muy liquida ni muy espesa.
Cuando la sarten esta caliente añadir margarina (mucho mejor margarina antes que aceite, porque hace la misma funcion y lleva menos calorias)
Bajar el fuego y poner la mezcla en la sarten, ir con cuidado de que no se pegue la mezcla ni se parta ya que es muy finita, y dar la vuelta hasta que esten lo suficientemente doradas.
Sacar del fuego untar queso y poner pavo, doblar y colocar en la sarten otra vez para que se selle y se acabe de dorar.
Servir y comer ¡Que aproveche! ;D
Foto del plato terminado:

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