![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SamanthaVallejoNajera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SamanthaVallejoNajera.jpg)
Crepes de pollo
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 77
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-0e086fb2a80f7efb5e8755bfc671e5bc-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los crepes:
- 20 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 2 Huevos
- Sal
- Para la ensalada de pollo:
- 1 Pechuga de pollo cocida
- ½ lechuga trocadero
- Mayonesa
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la masa de los crepes. Mezclamos la mantequilla, la harina, la leche, los huevos y la sal.
Hacemos los crepes en una sartén antiadherente untada de mantequilla. Reservamos.
Seguidamente, picamos el pollo y la lechuga en pequeños trozos.
Luego, mezclamos el pollo, la lechuga y la mayonesa, hasta que consigamos una mezcla que se pueda untar.
Por último, repartimos nuestro relleno encima de los crepes y los enrollamos.
Cortamos pequeños cilindros y servimos frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!