Crepes de pollo
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para los crepes:
20 g de mantequilla
125 g de harina
250 ml de leche
2 Huevos
Sal
Para la ensalada de pollo:
1 Pechuga de pollo cocida
½ lechuga trocadero
Mayonesa
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la masa de los crepes. Mezclamos la mantequilla, la harina, la leche, los huevos y la sal.
-
Hacemos los crepes en una sartén antiadherente untada de mantequilla. Reservamos.
-
Seguidamente, picamos el pollo y la lechuga en pequeños trozos.
-
Luego, mezclamos el pollo, la lechuga y la mayonesa, hasta que consigamos una mezcla que se pueda untar.
-
Por último, repartimos nuestro relleno encima de los crepes y los enrollamos.
-
Cortamos pequeños cilindros y servimos frío.