El Pozo

Crepes de champiñón a la crema
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche
  • 2 Huevos
  • 90 g de mantequilla
  • 500 g de champiñones frescos
  • 1 vaso de nata
  • 1 Puerro
  • 40 g de harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos la masa de los crepes. Mezclamos 30 gramos de mantequilla en un bol junto con los huevos, la leche, los huevos, una pizca de sal y la harina. La reservamos en la nevera 30 minutos.


Picamos el puerro y lo cocinamos a fuego lento en una sartén con mantequilla.


Después, laminamos el champiñón y lo ponemos en otra sartén con mantequilla para que se poche.


Cuando los champiñones estén listos, los añadimos a la sartén con el puerro y les damos un último toque de calor. Echamos un poco de harina y la nata y esperamos a que espese. Trituramos para untar.


Sacamos de la nevera la masa de los crepes y, en una sartén engrasada con mantequilla, echamos masa.


Untamos las crepes con la mezcla de puerro y champiñón. Cerramos.


Emplatamos y servimos


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