Crepas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • crepas dulces
  • ingredientes:
  • 2 t. de harina
  • 1 cta. de sal
  • 2 1/2 t. de leche (quizá un chorrito más)
  • 4 huevos batidos ligero
  • 1/2 t. de azúcar
  • 4 cdas. de mantequilla derretida.
  • 1 cta. de canela molida, (en otras recetas pueden cambiar por gotas de extracto de vainilla o extractos y ralladura de naranja, limón, etc.)
  • crepas saladas
  • 250 gr. de harinamedio litro de leche
  • 3 huevos
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 vaso de cerveza.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crepas:

La elaboración va asi: se integran todos los ingredientes en un recipiente y se mezclan hasta obtener una masa líquida y homogénea. Luego para hacer las crepas solo basta tener un sartén preferentemente con recubrimiento de teflón, calentarlo unos minutos y untarle muy poca mantequilla. A eso se le vierte el equivalente de un cucharon de la masa y se deja hasta que veas que empieza a despegarse. Con precaución y con una espátula, se le da la vuelta para dorar el otro lado de la crepa por un par de minutos. Una vez hechas puedes combinar las crepas con lo que más se te antoje, azucar, Nutela o mermeladas. Si las prefieres saladas te puedes inventar un relleno como el de champiñones o jamón con queso. Enfin las posibilidades de relleno de crepas son inmensas y los limites te los pones tú.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina