El Pozo

Crème brûlée de bayas frescas (Fresh berry crème brûlée)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de frambuesas frescas
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 3 tazas de nata para montar
  • 1 cucharada de pasta de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 10 yemas de huevo
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ½ cucharada de zumo de limón
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en un cazo a fuego medio la nata.


Cuando ésta esté caliente, agregamos al cazo la pasta de vainilla y la ralladura de limón y damos unas vueltas.


Por otro lado, en un cazo al baño maría, mezclamos las yemas de huevo, el azúcar y el zumo de limón. Agregamos la nata y cocinamos todo junto un poco más hasta que la crème brûlée espese y se solidifique.


Repartimos las frutas en vasitos y las cubrimos con nuestra crème brûlée. Dejamos que se enfríen en la nevera.


Para terminar, espolvoreamos azúcar y, con ayuda de un soplete, quemamos.


Servimos.


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